Promote

Halaman khusus untuk berpromosi.
Sebagai owner blog ini saya tidak akan menerima promosi di halaman lain.
Apabila Anda mempromosikan sesuatu di halaman lain
selain halaman ini maka promosi tersebut akan otomatis saya hapus.

Dipersilakan untuk promosi seheboh-hebohnya
namun tetap gunakan bahasa yang sopan ya ^^

Terima kasih sudah mengunjungi blog ini!


-Atatakaichan

 HOME
POST PAGE 
Iklan

17 tanggapan untuk “Promote

  1. Hai semua^^ yuk buat yang mempunyai hobi menulis. Kita bisa mewujudkannya^^ dengan cara ikutan daftar jadi author di Wp Coffeexo Fanfictions . Di Wp itu bakal adain juga games menarik (coming soon)

    Go check 👇👇
     
    https://coffeexowordpress.wordpress.com/

    Need staff [Admin and Author]
    Jangan lupa di follow juga ya~

    Dan kalian juga bisa baca banyak fanfic di sini

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    👉 https://voyezkaaa.wordpress.com/

    Gomawo semua^^

    Suka

  2. Hello, Gergeous!

    Bagi kamu yang suka banget menulis fanfiksi bercast WJSN, ada kabar gembira nih ^^

    Apa sih kabarnya? Jadi, WJFI sekarang lagi buka pendaftaran musim ke dua buat author tetap di WJFI 😊

    Gimana sih caranya, ribet gak? Rada ribet sih buat kamu yang lagi banyak pikiran 😱 (( abekan ))

    Udeh ah, yuk arahkan cursormu ke link di bawah ⬇

    https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com/2016/06/08/wjfi-next-austronauts-season-2/

    Apa? Takut? Gak usah takut kok, WJFI gak serem kok 😂

    Suka

  3. Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

    Suka

  4. aHayyy….. Hayyyy…. Annyeong…. NP Yaaa… 

    Suka Baca Fanficiction??? Suka Nulis Fanfiction??? Bingung mau di posting dimana??

    So, Yuk Visit To COF !!!!

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Eits,,,, kita juga lagi Open Requitment New Staff lho !!!

    *) BE AN MANAGER / ADMIN [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    *) BE AN BARISTA / AUTHOR [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/

    *) BE AN CHEF / ARTWORKER [OPEN]

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    So, Jangan lupa Visit and Joint bareng kita di COF !!!

    Disukai oleh 1 orang

  5. Helo! Izin promote, ya 🙂

    Kalian suka Seventeen, terutama Hip Hop Unit? Suka menulis FF dengan cast utama Wonwoo, Mingyu, S.coups atau Vernon?

    Ayo kunjungi blog khusus FF dengan main cast Hip Hop Line yang masih baru dan membutuhkan authors ini : hiphop17fanfiction.wordpress.com

    Ditunggu kunjungannya, Carats!

    Sincerely,
    HH17FF

    Disukai oleh 1 orang

Psst! I Know You Read This

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s