Guestbook

Tak kenal maka tak sayang bukan?

Untuk para pengunjung dan juga readers sekalian rasa terima kasih
saya ucapkan pada kalian karena sudah menyempatkan diri
untuk mampir dan menjelajahi blog fanfiksi ini.

Yang namanya cari teman baru selalu menyenangkan bukan?
Maka dari itu, saya membuat halaman ini khusus untuk
kalian semua yang ingin memperkenalkan diri
dan mungkin mencari teman satu fandom.

Silakan tinggalkan komentar di halaman ini ya ^^

Tidak pakai embel-embel format asal gunakan bahasa yang sopan


Best regards,
Atatakai-chan

 

 HOME
POST PAGE 

11 tanggapan untuk “Guestbook

  1. konnichiwa atatakai-chan! maaf baru sempet bertegur sapa sama kamu di sini^^
    sukses ya buat FFnya, posternya juga, keren semua! saya bahkan gak bisa sebagus itu, huhu T.T
    selain di FFIndo, in sya Allah saya sempetin main di sini juga^^

    Suka

  2. Hallo, Kak Atatakai-Chan!!
    suka jepang juga kayaknya yaaaaa? bener gak?
    lagi iseng blogwalking dan nyampe sini haha aku liat poster dari postingan fanfic kakak, dan ahhh aku suka bangett hihi
    Omong-omong follback sekaligus visit back ya kak hehe

    Suka

      1. ah begitu yaaaa hehe … aku cuma pengin minta masukan aja dari kakak menganai poster posterku yang masih new bie banget hehe kalo kakak berkenan itu juga 🙂

        Suka

  3. Annyeong hasimnikka, kak atatakai-chan.. hehe, aku penggemar berat FF sama artworknya kakak nih..
    Euri imnida. dari garis 01. Fandomnya ELF /masih aja ngefans sama om om tua/ bias berat sama ikan mokpo Donghae.

    Aku juga salah satu author baru di SM FF INDO, jadi aku harap mohon dukungannya..

    Sekian perkenalanku hehe singkat dan gak jelas ya kak, tapi gapapalah kan kata kakak tak kenal maka tak sayang..

    Seneng banget kalau bisa kenalan sama kakak ^^ terima kasih atas perhatiannya terhadap komen abalku..

    Regards, Euri

    Disukai oleh 2 orang

    1. Annyeong haseyo, Euri, mannaseo bangawayo! 😀
      Wah jinjja? Yaampun! Makasih banyak loh ya! Kapan-kapan kita kolaborasi bikin FF anak SM yuk ❤

      Terima kasih ya sudah berkunjung ke sini dan mengisi guestbook 🙂
      Let's get along well ya! ❤

      Disukai oleh 1 orang

      1. Yey!!! di notice ya ampun aku seneng banget :”” nado mannaseo bangawayo…
        hehe aku mah ayo aja diajak bikin FF bareng senpai mah hihi..

        Cheonmanyo, kak.. Oke sip sip.. makasih udah bales perkenalanku yang abal yaa.. huhu.. ^^ FIGHTING TERUS BIKIN ARTWORKNYA KAK!!! AKU MENDUKUNG KARYA KAKAK ^^ *apasih* /capslockjebol/

        Suka

Psst! I Know You Read This

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s