How to Join

[ RULES ]

(WARNING!!) NO PLAGIATOR

1. Setiap peserta wajib membuat fanfic dengan tema arranged marriage dan genre beserta rating yang digunakan bebas

2. Length Fanfic maksimal fourshots
3. Pairing yang digunakan dalam fanfic antar peserta tidak boleh sama
4. Setiap peserta yang berpartisipasi dalam event ini disarankan saling meninggalkan komentar pada fanfic satu sama lain agar event terkesan meriah
5. Peserta harus bersedia fanficnya  di-reblog (untuk peserta pengguna akun wordpress) dan atau di post di blog ini (untuk peserta yang tidak mempunyai akun wordpress) -Tidak usah khawatir, fanfic kalian tidak akan saya akui sebagai karya saya.
6. Wajib konfirmasi apabila batal mengikuti event. Kunjungi halaman ini dan tuliskan pada comment box: [CANCEL] Nama Author//Nama Pairing

[ INFORMATION ]

Event ini akan dilaksanakan mulai 1 Agustus 2015 sampai dengan 1 Oktober 2015 (Selama dua bulan). Para peserta bebas membuat berapa jumlah fanfic dengan catatan casts tidak boleh ada yang sama. Untuk melihat nama peserta dan juga casts yang digunakannya, silakan cek halaman ini.

[ HOW TO JOIN ]

Untuk pengguna akun wordpress

1. Tuliskan pada comment box
-Nama Author :
-Pairing :
-URL WordPress (tempat fanfic untuk event ini akan kamu post) :
2. Setelah fanfic dipost harap mengkonfirmasi di halaman ini (pada comment box tuliskan nama author beserta URL fanfic)

Untuk yang bukan pengguna akun wordpress

1. Tuliskan nama author, dan pairing kalian pada comment box lalu fanfic dirimkan melalui e-mail ke gwendynys1504@gmail.com dengan subjek e-mail: [Event_AM]
2. Setelah fanfic dikirimkan segera konfirmasi di halaman ini (pada comment box tuliskan nama author beserta judul fanfic)

Akan lebih baik apabila peserta menyebarkan info mengenai event ini agar semakin seru ^^ dan selama event berlangsung ada baiknya follow blog ini karena sebagai administrator saya akan membantu me-reblog fanfic dan meng-post fanfic milik peserta yang tidak menggunakan akun wordpress.

ENJOY THE EVENT! ❤

33 tanggapan untuk “How to Join

  1. Kaka, aku mau ikutan ^^
    Tp aku mau nanya dlu, itu max kan fourshots brarti drabble atau ficlet pun gpp ya? Ga mesti ada poster kan? Main cast siapa aja asal ga mesti sama kan?
    Thanks~

    Suka

  2. Annyeong.. Pertama aku mau ngucapin thanks udah boleh ikutan.. Aku tau ini aga kurang gimana gituhh atau terkesan maksa.in tp apa boleh buat.. Apa aku boleh ganti cast, jujur aja walau aku juga myungzy shipper. Tp sayangnya Aku kurang ngefeel buat fanfic myungzy, atau lebih ke.arah ga pede… Maaf, jd ngerepotin.. Tp apa boleh aku ganti cast..

    Author : Isya L
    Cast : suho x lay
    genre : gender swicth/yaoi
    URL : http://kaifaf.wordpress.com

    mungkin aga aneh, ganti castnya jd ke yg gini..
    tp kalau ga juga gapapa.. Aku usahain bikin, cause i like it.. Sorry and thanks..
    #bow

    Suka

  3. Oke deh mungkin aku ikut.
    Tapi belum tahu bisa jadi apa enggak sebelum tgl itu.
    Kalau semisal tiba2 batal gmn? Semoga enggak deh. Aku usahain.

    Nama author : danarizf
    Pairing : Sunggyu (Infinite) – Lee Se Young (Aktris)
    URL : http://danarizf.wordpress.com
    Eh aku mau tanya kalo castnya misalnya, kan udh ada myungsoo-suzy, trs kalo myungsoo sama yg lain atau suzy sama yg lain boleh ga? Kalo enggak boleh aku pake Sunggyu-Seyoung aja hehe
    Makasih sebelumnya. Maaf kalo banyak nanya hehe

    Suka

    1. kalau misalnya batal (amit amit ><) kamu tinggal comment di page contestants formatnya: [CANCEL] (Nama Author)//(Nama Pairing)

      ah sayang sekali ga boleh.. satu cast cuma boleh dipakai satu orang gitu dear, maaf ya..

      kalau ga keberatan bantu sebarin tentang eveng ini ya ^^

      thank you udah mau berpartisipasi ❤

      Suka

      1. oke deh aku pake itu aja sunggyu sama seyoung
        eh tp kalo misal suzy jd support cast gitu boleh kan?
        sama paling lambat kapan ya ngepostnya?
        hehe maaf kalo aku banyak nanya

        Suka

      2. kalau jadi supoort cast boleh boleh saja hehe paling lambat 1 Oktober 2015, masih lama kan? hehe

        good luck ya, thank you sudah mau berpartisipasi ❤

        Suka

  4. [ATTENTION] Untuk semua calon peserta maupun para peserta yang ingin menanyakan sesuatu,
    khusus hari ini untuk fast response bisa hubungi saya melalui LINE (ID: bangsterxx)
    dikarenakan hari ini saya akan keluar kota sehingga saya tidak akan stay di depan PC
    membuka wordpress.

    Thank you ❤

    [ ENJOY YOUR DAY ~ 😀 ]

    Suka

      1. Kalo misalnya castnya pakai oc semua gima eonni gppkan? Terus nanti klw ff nya udah di pos bilang ke eonni gtu kan? Batas berakhirnya sampai kapan eonni? Mian ne banyak tanya hehe pingin ikut soalnya..

        Suka

      2. pake OC semua boleh kok dear, tapi jangan lupa kasih tau visualisasinya ya ^^
        eventnya mulai 1 Agustus dan berakhir 1 Oktober 2015

        kalau misalnya kamu mau post ffnya di blog kamu nanti kamu tinggal kasih linknya aja via comment di page contestants
        kalau kamu ga pakai akun wordpress kamu kirim aja ffnya ke e-mail gwendynys1504@g,mail.com terus sama konfirmasi udah kirim di page contestants juga 😀

        Suka

  5. Sebenernya aku pengen coba ikut… tapi castnya kayaknya banyak yang nggak minat (pengen sunggyu tp gatau deh)
    Aku blm pernah ikutan event kayak gini sebelumnya
    Ah iya mau tanya, ini ceritanya harus setelah menikah atau boleh dari sebelum aja? Hehe

    Suka

    1. ah untuk cast bebas, mau dipasangkan sama OC juga tidak apa-apa hehehe 🙂

      untuk ceritanya sebelum menikah boleh, sesudah menikah juga boleh.. yang penting ada unsur arranged marriagenya 😀

      Suka

      1. eh ternyata komennya udh masuk hehe aku gatau…
        kalo semisal kn perjodohan tp yg dijodohin bukan pair utamanya ga boleh ya? Maksudnya misal si cowok dijodohin sm seseorang pdhl dia udh punya cewek (pemeran utama ceweknya) gitu ga boleh ya?

        Suka

    1. aduh maaf slow response ya ><
      boleh ikutan dong pastinya haha
      hm arranged marriage itu kalau bahasa kitanya itu dijodohkan (pernikahan yang direncanakan -sama ortu)
      noted ya dear ❤

      kalau ga keberatan sebarin mengenai event ini ya biar ramai hehe ^^

      makasih udah mau berpartisipasi ❤

      Suka

Psst! I Know You Read This

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s