Wendy’s Pick

pudding.gif (450×291)

 

Lagi iseng scroll dash WordPress dan nemu postingan punya si cantik ini dan sejujurnya kaget pas dia ada tag aku :”)

Oke, kembali lagi melanjutkan rantai permainan dari La Princesa and her WS squad!

Compared to two of previous games, this game of preference is actually the simplest and most childish…” Begitu kata sang pembuat permainan tetapi tetap saja di mataku ini menarik so aku putuskan untuk ikut bermain.

Berikut ada beberapa rules yang harus dipatuhi:

  1. 101 pertanyaan bukan jumlah yang sedikit, jadi secara umum: usahakan buat menjawab sependek dan sepraktis mungkin. Kalian tahu istilah TLDR? Too long, didn’t read, alias kalo kepanjangan pembaca kalian bakal males baca sampe abis. Kalo mau pake alasan di beberapa pertanyaan it’s okay, tapi usahakan buat tetep ringkas dan sekitaran satu-dua baris aja.
  2. Buat nyari 202 pilihan ternyata nggak mudah, karena banyak aspek yang harus dipikirkan. Beberapa pertanyaan juga bukan punya aku, dan demi menghormati kakak-kakak yang sudah mikirin game ini: partisipan cuma boleh memilih satu dari dua pilihan yang tersedia dari setiap nomor. Jangan bikin jawaban sendiri, ya. Jangan golput dan jangan nawar (misal: ini buat ini, itu buat itu, dsb). Beberapa pertanyaan emang susah dan ditujukan buat mengetes preferensi kita. Jadi kalo kalian ngejawabnya semau kalian … yha. (Disclaimer: this point is written not for my own sake but after internal discussion from people involved).
  3. Karena beberapa pertanyaan membutuhkan pengetahuan lebih, sangat disarankan googling buat cari tahu. Bikos jawaban ‘aku nggak tahu/aku nggak pernah’ itu nggak seru sama sekali.
  4. Terakhir dan yang terpenting: please, please, please don’t be a joykiller by neglecting the rules. Game ini buat seru-seruan, kok, dan gak ada judges-nya yang bakal menilai jawaban kamu bener atau salah, atau udah sesuai rules belum. TAPI, rules juga dibuat supaya game-nya lebih (dan tetep) seru. Jadi tahu sama tahu ajalah, yha.
  5. To add more fun: you can count how many times you sigh while answering difficult questions. This isn’t mandatory, tapi di akhir kalian bisa mikir seberapa jauh kemampuan kalian memutuskan sesuatu.😀
  6. Terima kasih apabila rules-nya juga di-copy and paste biar ikut tersebar dan banyak orang yang baca. Yang paling penting empat poin di atas diikutin ya kalo mau ikutan.

Let’s do this!

  1. Fangirling or Writing?
    • Writing.
  2. Sea or Sky?
    • Sea
  3. Fried or Grilled?
    • Fried
  4. Checkered or Plain?
    • Plain
  5. Movies or TV show?
    • Movies
  6. Romantic or Spontaneous?
    • Romantic
  7. Downtown or Suburb?
    • Downtown
  8. Coffee or Tea?
    • Coffee
  9. Pants or Skirt?
    • Pants
  10. Alien or Zombie?
    • Zombie! (The Walking Dead troops here!)
  11. Cold or Hot?
    • Hot
  12. Everest or Sahara?
    • Sahara
  13. Savoury or Sweet?
    • Sweet
  14. Flats or Heels (including wedges)?
    • Flats
  15. Book or E-reader?
    • Book
  16. Dawn or Dusk?
    • Dusk
  17. Sunrise or Sunset?
    • Sunset
  18. Scrambled eggs or Sunny side up?
    • Sunny side up 🙂
  19. Bracelet or Necklace?
    • Necklace
  20. 3D 0r Regular?
    • 3D
  21. Karaoke or Theater?
    • Theater
  22. Attic or Basement?
    • Basement
  23. Chocolate or Vanilla?
    • Vanilla
  24. Hoodie or Sweater?
    • Sweater
  25. Crossword or Puzzle?
    • Puzzle
  26. Saturday or Sunday?
    • Saturday
  27. Heat wave or Snowstorm?
    • Snowstorm
  28. Black forest or Red velvet?
    • Black Forest
  29. Lip balm or Lipstick?
    • Lip balm
  30. Busking or On stage?
    • Busking ofc
  31. Neon yellow or Pink fuchsia?
    • Neon yellow
  32. Bungee jumping or Ocean diving?
    • Bungee jumping (but I want to do ocean diving too T-T)
  33. Sour or Spicy?
    • (what the- it’s not an option! I loathe them but since I have to choose then, okay) Spicy
  34. Gloss or Matte?
    • Gloss
  35. Dystopia or Fantasy?
    • Fantasy
  36. Eastern or Western?
    • Eastern
  37. Aboard or Local?
    • Aboard
  38. Broccoli or Spinach?
    • Broccoli
  39. Fedora or Snapback?
    • Snapback
  40. Ninja or Pirate?
    • PIRATEEEEEE!
  41. Dance or Sing?
    • Sing (At least I am better at doing it lol)
  42. Derawan or Gili Trawangan?
    • Derawan
  43. Dumpling or Spring roll?
    • Dumpling
  44. Shades or Watches?
    • Watches
  45. Leader or Maknae?
    • I am the maknae of the group but I choose Leader
  46. Black or White?
    • White
  47. Cruise or Safari?
    • Safari
  48. Pasta or Pizza?
    • Pasta
  49. Leather strap or Nato strap?
    • Nato strap
  50. Classic or Hardcore metal?
    • I love both but if I have to choose then maybe Classic
  51. Call or Text?
    • It depends from whom I accept it, though. I prefer Call (since my parents can’t really use text lol)
  52. Mexican’s Dia de Muertos or Spain’s Las Fallas?
    • I have a coulro-phobia, so Mexican’s Dia de Muertos
  53. Ramen or Udon?
    • Udon
  54. Braces or Veneer?
    • Braces! (inner sceam: ZIONT!!!)
  55. Dragon or Unicorn?
    • Dragon
  56. Analog or Digital?
    • Digital
  57. Eltz Castle or Neuschwanstein Castle?
    • Eltz Castle 
  58. Fries or Mashed?
    • Fries
  59. Tee or Tuxedo?
    • Tuxedo
  60. Mad Hatter or Willy Wonka?
    • Mad Hatter
  61. Pencil or Pen?
    • Pencil (especially the mechanic one)
  62. Chopstick or Fork?
    • Chopstick
  63. Cheongsam or Saree?
    • Cheongsam
  64. Board game (for example: monopoly) or Card game (for example: UNO, poker)?
    • Board game
  65. Alone or Together?
    • Alone
  66. Café or Street food?
    • Street food
  67. Citizen or Entities with super powers (could be superhero or super villain)?
    • Entities with super powers! Who doesn’t want to have power? lol
  68. Line or WhatsApp?
    • Line
  69. Indian curry or Japanese curry?
    • Japanese curry
  70. Mermaid or Siren?
    • Siren
  71. Left or Right?
    • Left
  72. Gari (pickled ginger) or Wasabi?
    • Gari ha ha ha ha
  73. Paintball or Water sniper?
    • Water sniper
  74. Bright or Dim?
    • Dim
  75. Cup or Tumbler?
    • Tumbler
  76. Jenga or Pop up pirate?
    • Jenga
  77. Sleek or Tousled?
    • Sleek
  78. Sop Janda or Tengkleng?
    • Tengkleng
  79. Darth Vader or Saruman?
    • Saruman
  80. Retro or Futuristic?
    • Retro
  81. Cheddar or Mozzarella?
    • Mozzarella
  82. Ethan Hunt or James Bond?
    • Ethan Hunt
  83. Born with talent or Skilled by learning?
    • Born with talent would make everything easier, eh?
  84. Cone or Popsicle?
    • Cone
  85. Chiptune or EDM?
    • EDM
  86. Gardening or Knitting?
    • Knitting
  87. Maki or Nigiri?
    • Maki
  88. Lego or Origami?
    • Lego
  89. Konglish or Singlish?
    • Singlish because Singapore is like my second home mah XD
  90. Baking or Cooking?
    • Cooking.
  91. Fashion Police or Grammar Nazi?
    • Grammar Nazi
  92. Mountain Lion or Snow Leopard?
    • Snow Leopard
  93. Go Pro or Polaroid?
    • Go Pro
  94. Hiking or Surfing (the ocean, ofc, not the web)?
    • Hiking
  95. Director or Writer?
    • DIrector
  96. Archery or Fencing?
    • Archery
  97. Selfie or Lensed by someone else?
    • Lensed
  98. Plane or Road trip?
    • Road trip
  99. Backyard or Terrace?
    • Terrace
  100. Bila Kau Tak Di Sampingku or Kisah Klasik Untuk Masa Depan?
    • Kisah Klasik Untuk Masa Depan
  101. BONUS (you can just skip, or you can just randomly answer bcz *sure af* google won’t help): Badai Asmara or T-rex Bumbu Bali?
    • T-rex Bumbu Bali sounds… cute (?)

Had hard times to answer for: to be honest? (101-90) times


Banyak yang bikin galau begindang pilihannya hahahahahahaha but I had a lot of fun doing this!

AND NOW I’M TAGGING THE FIVE OF YOU!
Cewek ungu kesayangannya YamaKen – Mbaay budir tersayang – Mbahjao (tukang mie ayam bakso /ditajong/)Kakber – Chokoby
(kalau sebelumnya sudah bikin yowis ga usah kerja dua kali ya gaes)

HAVE FUN!

Iklan

9 tanggapan untuk “Wendy’s Pick

  1. entah mengapa kok aku ngerasanya kita lumayan (>) mirip mirip ya wen terutama di beberapa bagian yang menyebutkan kalo kamu lebih prefer ke yang panas panas ketimbang yang dingin? atau jangan jangan juga kamu gampang masuk angin kayak aku? :”)))))

    Suka

    1. hahahaha aku sih lebih prefer panas soalnya aku emang suka panas kak lagian kalau aku dikasih dingin aku ga bisa berkutik (kecuali kalau renang ya) dan DITAMBAH (?) aku ini gampang keserang pilek :”))

      Suka

  2. wuhuuuu kakwen cepet banget deh bikinnya ga seperti diriku yang perlu diingetin, digebukin/g
    iyadeh kakwen, banyak yang sama wkwk. mungkin kita jodoh kaliya /pehlis
    ah kawendy mah jawabnya elegan, singkat padat jelas gakayak diriku yang harus mondar mandir tereak tereak sambil ngelantur ga jelas uhuhuuk andddd singapore second homenya kakwen? etjieh, anak singapur yaa wkwk:3333
    btw aku salpok sama kakwen nyebut aku cantik/? uhuhuuu:3333 luv ya so much deh kakwen, kak wendy mah juga cantik atuh, suaranya bagus, member girlbandnya esem yang namanya kek kue(?) /gg/
    hahahaha anyway thankies kak sudah meneruskan game ini dan ngetag aku juga:*

    Suka

    1. kan aku gercep eh biar gak numpuk (padahal karena lagi ga ada kerjaan)

      HAHAHAHAHAHA TUH KAN AKU BILANG JUGA APAAA banyak persamaan! Jangan-jangan benar apa katamu: KITA JODOH jadi teman ;( /dikemplang/

      aku juga pas ngisi sebenernya tereak-tereak karena fak(?) banyak pilihan yang bikin bimbang tapi begitulah, yang pertama kali muncul di pikiran itu yang aku jadiin jawaban mwahaha (?)

      masalah Singapur rumah kedua itu karena emm gimana ya aku ini sering ke sana kalau liburan karena ada saudara yang tinggal di sana dan sekalinya ke sana bisa lamaaa banget (sampai bosan)

      ehh kok salpok kamu? memangnya kamu ganteng!? D: nanti deh aku ralat *eh wkwkw

      aih kamu salah orang 😦 dia kembaranku /oke /gk /maaf

      thanks to you yang udah ngetag aku ya dear ❤

      Disukai oleh 1 orang

  3. Iki opo to kak wen??? Kutak mengerti sumpah demi giginya jungkuk 😗
    maksudmu opo gerek gerek ku kesini? Kan aku jadinya pen ngoceh ria tanpa gangguan atau muluk muluk belaka~ alfatihah~ (…)

    Wes lah ku hanya ingin berkata itu saja tengs 😘😘

    Suka

Psst! I Know You Read This

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s