[Event] [Ended] #ILessThan3You

giphy

Wah! Tak terasa aku sudah blogging selama kurang lebih satu tahun lamanya! Aku sempat tidak aktif juga sih karena bener-bener terserang writer’s block dan rasanya seneeeeeeenggg banget pas tahu kalau pengunjung blog hampir tembus 3,000 pengunjung!

Untuk mengungkapkan rasa terima kasihku pada kalian semua, aku mau mengadakan event yang resmi akan dimulai ketika pengunjung blog ini sudah mencapai 3,000 (perkiraan pada tanggal 3 Juni 2016). Semoga saja event kali ini banyak yang ikut ya hiks

.

.


#ILessThan3You

Untuk mengungkapkan rasa terima kasihku pada kalian semua, aku memutuskan untuk mengadakan event ini.

Kenapa dinamakan #ILessThan3You ya? Hmm…
Sebenarnya “I less than three you” sering aku gunakan untuk mengatakan “I love you”* pada orang-orang tetapi aku malu untuk mengatakannya jadi aku buat berbelit-belit, kalau orangnya ngerti ya syukur, kalau orangnya ga ngerti ya… udah XD

Yuk, langsung simak saja mengenai event ini!

.

.


 

[What to do?]

  • Tulislah sebuah fanfiksi yang mengusung tema utama percintaan dengan panjang maksimal oneshot (±3,000 words)Casts dibebaskan dalam artian tidak ditentukan harus menggunakan artis tertentu tetapi, kesempatan untuk menang akan lebih besar apabila kalian menggunakan orang-orang maupun pasangan-pasangan berikut sebagai casts:

Solo

  1. 24K (All member -silakan dipilih salah satu)
  2. Block B (All member -silakan dipilih salah satu)
  3. History (All member -silakan dipilih salah satu)
  4. JJCC (All member -silakan dipilih salah satu)
  5. KNK (All member -silakan dipilih salah satu)
  6. U-KISS (All member -silakan dipilih salah satu)
  7. Changjo (Teen Top)
  8. Eric Nam
  9. Dongwoo (Infinite)
  10. Jonghyun (SHINee)

Pairing

  1. Eric Nam X Solar (Mamamoo)
  2. James (Royal Pirates) X Chanmi (AOA)
  3. P.O (Block B) X Yuju (G-Friend)
  4. Ray (ex C-Clown) X Seunghee (CLC)
  5. Vernon (Seventeen) X Shannon Williams
  6. Yongguk (BAP) X Hyosung (Secret)
  7. Yonghwa (CN Blue) X Seohyun (SNSD)
  • Rating dibuat maksimal PG-17 ya, jangan NC soalnya aku bacanya juga malu (/,\)
  • Genre sampingan yaoi dan yuri diperbolehkan asal ratingnya tidak melebihi PG-17
  • Fanfiksi diwajibkan memiliki poster atau gambar yang mewakilkan
  • Kirimkan karya kalian beserta poster/gambar melalui e-mail ke gwendynys1504@gmail.com
    Isi subject e-mail dengan format:

[#ILessThan3You] Judul fanfiksi (from: nama pena)
contoh:
[#ILessThan3You] Sweet Candy (from: Atatakai-chan)

  • Batas akhir pengiriman e-mail adalah pada tanggal 1 September 2016
  • Setelah mengirimkan karya kalian, silakan tinggalkan komentar di kolom komentar

.

.


[What will you get?]

  • 1st Winner : Pulsa 25k + 2 buah novel Sherlock Holmes (pilihan judul menyusul)
  • 2nd Winner : Pulsa 25k + 1 buah novel berjudul Nyanyian Hujan
  • 3rd Winner : Pulsa 25k

 

.

.


Kutunggu partisipasinya~!

*I less than three you = I < 3 you

Iklan

97 tanggapan untuk “[Event] [Ended] #ILessThan3You

    1. Mohon maaf atas keterlambatannya ya >_< Janjinya kan sekitar tanggal 10an tapi karena tugas kuliah menumpuk pengumumannya akan diumumkan pada akhir bulan September atau awal bulan Oktober

      Terima kasih sudah berpartisipasi!

      Suka

Psst! I Know You Read This

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s