✿✿✿ Random

Youjin_2

I am crying at how perfect my bias looks in his new hair cut

Pertama kali tahu KNK itu lewat sebuah tweet yang tanpa sengaja aku lihat di timeline twitterku. Awalnya waktu liat anggota-anggotanya jujur aja aku ngerasa biasa-biasa aja, nothing special feeling for them. Tapi sewaktu lihat MV debut mereka yang berjudul Knock, aku langsung kesemsem sama anggota tertua sekaligus vokalis utama grup asal YNB Entertainment ini.

Dari situ udah deh terjerat dalam pesona grup raksasa ini. Mula-mulanya Youjin terus merambat ke Heejun terus ke Jihun setelah itu Seungjun kemudian Inseong dan akhirnya aku berhasil mencintai kelima anggota KNK secara keseluruhan.

Agak sedikit kecewa lagu debut mereka kurang digemari banyak orang tetapi aku yakin lagu comeback mereka yang berjudul Back Again ini akan berhasil menyita seluruh perhatian orang-orang.

Semoga kedepannya orang-orang tahu betapa mengesankannya boygroup kece adik dari BESTie ini!

sincerely,
a proud Tinkerbell

Iklan

9 tanggapan untuk “✿✿✿ Random

  1. Halo kaaak~ aku sebenernya biasa aja sih sama KNK cuma aku tertariknya sama tinggi badan mereka lol. Wajah mereka tipikal Korea gitu ya dan bagi aku mirip-mirip ‘-‘ masih belum hafal, nanti kalo udah hafal juga muka mereka beda-beda .-.

    Suka

    1. waduh tipikal Korea maksudnya gimana ya? gagal paham ;;;

      hahaha pokoknya aku kasih tau, tipe kamu itu pasti Heejun, aku yakin 90% dia itu tipe kamu banget XD

      jangan lupa nonton MV barunya ya btw XD

      Suka

      1. Gimana ya bahasaku emang rada susah dimengerti hehe. Maksudnya Korea banget gitu kalo buat aku (yaiyalah lah orang Korea). Kok bisa seyakin itu kak Heejun tipeku? Oke brb searching ^^ Okay sip!

        Suka

      2. oooh mungkin maksudnya mukanya kayak alami(?) ? kan mungkin ada beberapa idol yang mukanya kayak tokoh komik…? gitu maksudnya? bener kan ya ya ya? *eh

        oh iya dong aku yakin mwehehe soalnya tipemu itu.. kelihatannya yang begitu #soktahu

        Suka

      3. KAK T_T Bener atuh Kak dia unyu gitu aakk/? Cubitable banget! *Ais kalo liat cogan kayak gini emang wajarin aja* Wah pinter banget nih KakWen milihnya hehehe :v tau aja kak. Mukanya itu Korea gitu maksudnya macem Korea/?, jarang ada duplikatannya :v kan sekarang banyak rookie yang kadang mirip sama sunbaenya maksudku wajahnya ga ada turunan luar gitu.

        Suka

      4. hayoloh hayoloh hayolohhhhhh awas dia agak liar (?) maknae loh dia ;)) #yaterus

        hahaha iya iya aku baru paham aduh maafkan diriku yang lola ini yah ;;;; wkwk duplikat orangtua masing-masing mereka mah (?)

        Suka

      5. Yadong gitu yha? ‘-‘ aku sih jujur aja membatasi diri dari cogan cogan, males harus ngedit list bias lagi. Maksudku tuh kayak duplikat sunbaenya :3 kayak Woozi – Suga, SCoups – Kris, Taeyong – Jaejoong, Suho – Siwon. Ehehe. Asek dapet magnae. Jarang aku ngebias magnae, kebanyakan lider ato member hyungline.

        Suka

      6. bukan haha dia kayak ADHD, tau kan? haha mana dia hyper banget, pokoknya paling petakilan tuh dia :”)

        iya aku tahu kok maksudnya ;u; anggota KNK cuma duplikat orang tua masing-masing, ga ada yang mirip (untuk saat ini) mwehehe tapi Youjin menurutku agak campurannya Zico x Taewoon x Dongwoo #digeplak

        Suka

      7. Dia kurang dikasih perhatian gitu ya? Syukur deh, petakilan :”) soalnya biasanya magnae itu agak Jaim gimana gitu :”) udah aku searching Youjin-nya. Kalau Zico, iya aku akuin dia mirip matanya, cuma kalau Dongwoo sama Taewoon nggak deh kayaknya ._. Cuma itu pengelihatan masing masing aja sih, kak.

        Suka

Psst! I Know You Read This

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s