Got Mad At Mad Clown

Got mad at mad clown

.

drabble by Atatakai-chan

.

starring
Mad Clown (Jo Dongrim)
and
OC’s Sung Hyewon

.

mentioned
Seo Chulgoo

.

“Ada apa ‘sih ini?” Nyonya Sung bertanya pada Dongrim, keponakannya yang memang sementara ini sedang tinggal di kediamannya karena rumahnya sedang direnovasi.

Jo Dongrim yang lebih dikenal dengan nama Mad Clown menaikkan kedua bahunya, ia sendiri tidak tahu apa yang terjadi. Tiba-tiba saja sepupunya yang bernama Sung Hyewon bertindak kasar —gadis itu melemparkan keluar semua barang-barang bawaan miliknya ke ruang tamu— padahal selama ini ia dan Hyewon sangatlah akur.

“Aku sendiri tidak tahu bibi. Mendadak saja tadi ia masuk ke kamarku dan melemparkan semua barang-barangku ke ruang tamu.” Dongrim kini berlutut sembari mengambil barang-barang miliknya yang berserakan di lantai —untung saja tidak ada barang pecah belah.

“Hyewon! Kau kenapa begini? Ayo minta maaf pada Dongrim!” Nyonya Sung sedikit membentak.

Tidak takut akan bentakan sang ibu, Hyewon malah memelototi kakak sepupunya itu, “jangan pernah muncul di hadapanku lagi!”

Baik Dongrim maupun nyonya Sung, keduanya terkejut, terlihat dari dua pasang mata mereka yang membulat sempurna.

“Jangan pernah muncul di hadapanku lagi sampai oppa minta maaf pada Chulgoo-ssi!” Hyewon menghentak-hentakkan kakinya sembari berujar, kedua matanya terpejam erat.

Selang dua detik kemudian kepala Dongrim terkulai lemas, ia mengaduh walaupun tidak merasa sakit.

“Astaga Hyewon-ah! Oppakan sudah berusaha agar Gil-ssi tidak menekan tombol fail. Tapi i-”

“Pokoknya aku gak mau tahu! Aku sebal sama Dongrim oppa!”

 


Author’s Note:

Halo halo!
Selamat malam kalian semua!
Jadi begini, inspirasi untuk fanfiksi ini muncul setelah aku
menonton serial drama terbaru Mnet… SHOW ME THE MONEY 5!! *eh

Ya, G2 ‘deh! (?)
Ini fanfiksinya berdasarkan kejadian di show ‘kok. Mad Clown beneran nyegah Gil buat tekan tombol fail tapi apa daya, kuasa Mad Clown tidak besar :””)

Iklan

2 tanggapan untuk “Got Mad At Mad Clown

  1. anjayy ah si wendy.. aku ngakak pas di part akhir. aku kira apaan coba eh ternyata gegara itu toh, agak kesel juga sih kalo inget mamang villa itu mencet tombol X. ahh tapi yasudahlah nasi sudah menjadi plastik, nasi plastik. wkwk! oiya wen, bolela rikues ffnya aa’ kush sama aku G2(?) yak yak yak?? kan kutunggu ff berikutnya. mangaat8486 😊😁😚😚😚😚😚😚💋💞💪

    Salam Gimbal

    Suka

    1. iya gegara itu ceritanya aku masih dendam kesumsum (?) sama mamang villa puncak 😦 pokoknya gamau temenan sama mamang villa bomat tiap seminggu sekali jalan lewan sana ;A;

      BOLEH DONNGG tenang saja sedang dalam perjalanan fanficnya hahaha jangan kaget ya begitu jadi XD

      makasih sudah baca kak ❤ ❤ ❤

      SALAM GAK KERAMAS! *eh

      Suka

Psst! I Know You Read This

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s