✿✿✿ Random

daydreamer

Untuk melepas stress akibat tugas kuliah yang semakin lama semakin WOW, aku punya hobi baru (yaaay!) yaitu photoshop! Kalau dilihat-lihat memang ‘sih ga bagus bagus amat tapi karena dilakukan dengan sepenuh hati hasilnya tetap saya rasa memuaskan hahaha!

Subject editan kali ini tak lain dan tak bukan adalah ahjusshi rasa oppa yang gossipnya bakal ikutan WGM sekaligus guest untuk blog theme dari blog ini bulan depan ^_^

Sekilas cerita mengenai Eric Nam, pertama kali aku kenal tau dia itu waktu aku nonton ASC, jujur aja sebelum itu aku belum pernah sama sekali dengar bahkan lihat wajahnya. Susah ya yang namanya cinta itu buta, semenjak itu aku mulai deh tergila-gila sama idol yang satu ini karena setelah diselidiki suaranya lebih WOW dari tugas-tugas kuliah yang menumpuk belum lagi… ini ga lebaylho tapi Eric oppa ini benar-benar suamiable banget, setidaknya buatku ‘sih begitu 😀

Coba aja deh cari cowo yang agamanya kuat, berbakti sama orangtua, humoris, suara aduhai merdunya, dan menguasai lebih dari tiga bahasa! Pasti susah ‘kan! Pokoknya di kamusku itu:

Suamiable (adv.) Eric Nam / Nam Yoondo

Sebenarnya ada masih banyak yang mau aku ceritakan tentang Eric oppa tetapi mungkin lain kali aja ya 😉

Oh iya! Untuk yang baca postingan ini, silakan berkomentar, ga perlu malu-malu apalagi merasa canggung! Komentar boleh tentang apa aja bahkan yang ga bersangkutan dengan Eric Nam atau photoshop atau kuliah juga ok! Terus terus, kalau ada yang mau menggunakan poster ini untuk fanfiction silakan saja tapi jangan diedit dan jangan lupa cantumkan kredit: atatakaichan | art

 

Iklan

Satu tanggapan untuk “✿✿✿ Random

Psst! I Know You Read This

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s